Here’s a list of best sites to download all extensions Photoshop Aqua Web_4

Adobe Photoshop معروف المعروف باسم على المستوى الاحترافي ، ويحظى بشهرة واسعة photo التحرير software . باستخدام Photoshop ، {يمكنك | تعديل طبقات صور فوتوغرافية وتصميم شعارات و ملصقات و إنشاء القطع الخاصة بك من فن . يتضمن Photoshop {أكثر من 100 مختلف تحرير برامج {من | في منتقي الصورة إلى أدوات ثلاثية الأبعاد. وبالنسبة إلى الأدوات التي ليست يمكن الوصول إليها ضمن البرنامج ، هناك مئات من Photoshop المكونات الإضافية المتاحة والتي يمكن أن تتكامل مع القاعدة الأداة . العديد يأتي مجانًا cost – أمر مهم ، التفكير في يدفع مستخدمو Photoshop الحد الأدنى من $ month لـ the program. على هذا النحو ، للحصول على مطلقًا من Photoshop بدون إضافي التكلفة ، يجب إلى استخدام مكونات Photoshop الإضافية المجانية. ومع ذلك ، مع العديد من برامج Photoshop add ons available ، قد يكون صعبًا تحديد على أفضلها لـ احتياجاتك . هذا هو بالتحديد بالضبط السبب {لدينا | لقد {جمعنا | وضعنا معًا قائمة من بين 10 أعظم مكوِّنات Photoshop الإضافية المجانية في 2020. توظيف هذه الإضافات أكيد لجلب تجربة | خبرة | Photoshop إلى المستوى الآخر. لذلك ، بدون مزيد من اللغط ، إليك قائمتنا أفضل إضافات Photoshop التي يمكن أن تكون مدمج مجانًا . أفضل 10 ملحقات فوتوشوب مجانية 1. PexelsWebsite Pexels مستلزمات اختيار من أكثر من مخزون مجاني {صور | صور فوتوغرافية ومقاطع فيديو التي {يمكن | يمكن | تنزيلها و استخدامها من أجل استخدام بدون توقف. مكوّن Photoshop الإضافي لـ Pexels {يتيح | يتيح لك البحث من خلال هذه المجموعة مباشرة Here’s a list of best sites to download all extensions Photoshop | Aqua Web على Photoshop و استخدم في إبداعاتك. أيضًا ، يمكنك التنقل من خلال الفئات المقترحة ، الشعبية الصور ، الصور الحديثة و سابقًا أعجبني صور. أي صور تريدها تفضل على Pexels website ستتم مزامنتها تلقائيًا مع Photoshop والعكس ، مما يجعل المكوّن الإضافي Photoshop Pexels {أحد | من بين جدًا الأعظم من مكونات Photoshop المجانية لـ المسوقين ومصممي الرسوم. 2. Ink Ink هو مكون إضافي مجاني لـ Adobe Photoshop هذا يتيح إضافة المزيد من المعلومات إلى النماذج قبل تسليمها إلى بعض programmer. المكون الإضافي documents طبقاتك عن طريق تسجيل والتي التأثيرات ، تنسيق النص ، و الأبعاد التي استخدمتها من أجل كل طبقة من طبقاتك. يعد Ink مكونًا إضافيًا مهمًا جدًا لأي مصممون that يستخدم Photoshop. 3. لوحة Tych Panel 2Tych Panel two هي امتداد Photoshop مفتوح المصدر الذي ميكانيكيًا diptychs و triptychs images. بشكل أساسي ، يقسم Photoshop جيل إلى لوحتين أو ثلاثة ، كما هو موضح سابقًا. تدعم Tych Panel 2 الكثير مختلفة تصميمات أعمدة وصفوف وتتضمن لوحة سهلة الاستخدام واجهة . 4. Texture Anarchy Texture Anarchy يزود مجموعة من مرشحات Photoshop إلى إنشاء نسيج وحدود إلى صورك. هذا المكون الإضافي المجاني لـ Photoshop يحتوي على {عدد | العديد | العديد من الأنسجة المعينة مسبقًا و الحدود بالإضافة إلى أدوات التحرير والإنشاء الخاصة بك. هذه الأدوات تشتمل على لوحات إضاءة ، طبقات ، كسورية ضوضاء ، وتدرجات اللون ، اللون الألوان ، مزيج الأوضاع التي أن الجمع بين الألوان والأنماط مع بعضها البعض يمكن لـ Texture Anarchy {إنشاء | إنتاج | تكوين زخارف ثنائية وثلاثية الأبعاد.

Share:

Deja un comentario

custom dissertation writingdissertation writingbest custom writing